«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, врач-диетолог Михаил Гинзбург заявил, что обычно еда, которую употребляют на завтрак россияне, оказывается либо слишком жирной, либо слишком сладкой. По его мнению, основными составляющими полезного утреннего приема пищи являются крупы, яйца и кисломолочные продукты.

Американская компания Apple выплатит сотрудникам миллионы долларов из-за проверок сумок, она согласилась урегулировать коллективный иск на сумму в 29,9 миллиона долларов, поданный против нее в 2013 году. Отмечается, что 14 683 работников 52 калифорнийских магазинов фирмы обратились в суд.

В здании правительства Шотландии предметы женской гигиены, тампоны и гигиенические прокладки, появятся в мужских туалетах. «Будут предоставлены санитарные урны и разнообразный выбор предметов гигиены в тех помещениях, где нет гендерно-нейтральных удобств», — говорится в документе.

Немецкий политолог Александр Рар заявил, что сложившаяся ситуация с миграционным кризисом на границе Белоруссии и Польши начинает напоминать начало Первой мировой войны и предупредил, что рано или поздно может произойти ее обострение, которое приведет к непредсказуемым последствиям.

Организаторы конкурса «Мисс мира» вернули дефиле в бикини в состязание. Как уточнили в проекте, скоро пройдет шоу Top Model. «Его частью станет конкурс пляжной одежды на берегу», — добавили в проекте. По мнению экспертов, изменения в программе связаны с падением числа просмотров.

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, выступая на праздновании 75-летия основания ЮНЕСКО, потребовал у Великобритании вернуть шедевры Парфенона, вывезенные из страны в 19 веке, вступив в межправительственный диалог между странами. Статуи в настоящее время находятся в Британском музее в Лондоне.

TOP