«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

Швецию постиг масштабный экономический кризис, несмотря на отказ властей от введения карантина из-за. Уровень безработицы с учетом сезонных колебаний вырос в апреле до 7,9 процента с 6,7 процента в марте.

Следственное управление СК РФ по Пензенской области разместило кадры с возможным подозреваемым по делу об убийстве 14-летней девочки, найденной мертвой в лесу Пензы. На прикрепленном к сообщении видео, снятом на камеру в одном из магазинов, виден мужчина с опущенной на подбородок черной маской.

В Москве из-за мер, введенных в связи с пандемией коронавируса, не функционирует 15% экономики. Об этом в эфире «России 24» заявил заммэра по вопросам экономической политики Владимир Ефимов.

Около миллиона москвичей не работают либо ограничены в своей трудовой деятельности из-за введенных в связи с распространением коронавируса ограничений. Об этом сообщил заммэра Москвы Владимир Ефимов в эфире телеканала «Россия 24», передает ТАСC. По его словам, порядка 15 процентов экономики столицы сейчас не активны.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире радиостанции "Комсомольская правда". Она подчеркнула, что тема введения выездных виз не обсуждается. «Не дело государства — диктовать людям, как и что им формировать в качестве привычек», — заявила она.

72-летний гитарист рок-группы Queen Брайан Мэй сообщил в инстаграме, что в начале мая перенес сердечный приступ. «Боль и стеснение в груди длились около 40 минут», - подчеркнул музыкант. В своем видеобращении он отметил, что всегда считал себя здоровым человеком, однако оказалось, что у него были заблокированы три артерии. Сейчас его уже выписали. По его словам, врачи провели серьезную операцию, в ходе которой установили три стента, которые держат сосуды открытыми. Также 72-летний гитарист сообщил, что у него проблемы с позвоночными дисками. Он предположил, что это произошло из-за карьеры, так как он «50 лет носится с тяжелой гитарой на плече». «Наверное, оно того стоило», − отметил Мэй. Посмотреть эту публикацию в Instagram Hmm. Sheer Heart Attack eh.

TOP