«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

Более половины корпоративных мобильных номеров россиян могут отключить от услуг связи после 1 декабря. Отключения могут произойти из-за нарушения закона о серых сим-картах, в соответствии с которым корпоративные абоненты должны внести сведения о конечных пользователях сим-карт в ЕСИА «Госуслуг».

Госсекретарь США Энтони Блинкен в разговоре с польским коллегой Збигневом Рау заявил, что кризис с мигрантами в Белоруссии является попыткой белорусского лидера Александра Лукашенко отвлечь внимание от действий России на границе с Украиной. Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-службы Госдепартамента США Неда Прайса.

Microsoft запретила открывать системные ссылки в иных браузерах, кроме фирменного Edge. Авторы заметили, что к системным ссылкам добавляется префикс «microsoft-edge://», из-за которого контент может быть отображен только в браузере Edge. Таким образом, пользователей вынуждают обращаться к встроенной в ОС программе.

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Григорий Лукьянцев заявил, что США отказываются освободить заключенных россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. Американские власти пытаются представить их дела как показательные случаи, чтобы они полностью отбыли наказание.

Дизайнеры из бюро Vanarama создали трехмерную модель будущего автомобиля Apple на основе поданных корпорацией патентов. Внешне раскрытая модель напоминает электропикап Cybertrack от Tesla. В салоне находится большой сенсорный экран, с помощью которого водитель может получать информацию с бортового компьютера.

Политическая партия «Самаджвади» в Индии решила привлечь к себе внимание «запахом социализма». Политики выпустили парфюм под названием «Аромат социализма». Эксперты выводили рецепт нового аромата на протяжении четырех месяцев. В состав духов включены 22 ингредиента: роза, жасмин, сандал, шафран и другие элементы.

TOP