«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

В Свердловской области в городе Богдановиче загорелся торговый центр, об этом во вторник, 6 октября, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России.Информация о возгорании поступила в 01:57 мск. Огонь распространился на площади 1000 кв. м. и охватил второй этаж здания. В 04:59 мск пожар был локализован.В ведомстве отметили, что на момент ЧП людей в здании не было. Пожару присвоен второй ранг сложности.

Основатель американской компании-разработчика антивирусного ПО McAfee Джон Макафи обвиняется в уклонении от уплаты налогов в США. Об этом сообщается на сайте американского минюста.Обвинение Джону Макафи было предъявлено 5 октября. Помимо уклонения от налогов он также обвиняется в намеренном непредоставлении налоговых деклараций. Сам Макафи был ранее задержан в Испании, ему грозит экстрадиция в США.

Участники акции протеста в Бишкеке освободили из колонии бывшего премьер-министра республики Сапара Исакова, рассказал его адвокат Замир Жоошев. Об этом со ссылкой на его адвоката Замира Жоошева сообщило агентство 24.kg. Участники акции протеста, не согласные с итогами парламентских выборов в Киргизии, во вторник освободили из.

Аналитики считают, что азиатские страны, соседствующие с Китаем, получат выгоду от восстановления экономики КНР после пандемии коронавируса. Стратег компании Invesco по глобальным рынкам Азиатско-Тихоокеанского региона Дэвид Чао указывает, что основную роль в этом сыграет восстановление потребительской активности.

Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания заразились коронавирусом. Об этом он написал в своем твиттере. Также положительный результат теста на COVID-19 выявлен у бывшего советника Трампа Келлиэнн Конуэй. «Мы немедленно приступим к соблюдению карантина и лечению. Мы преодолеем это вместе!» — написал он. Tonight, @FLOTUS and I tested positive for COVID-19. We will begin our quarantine and recovery process immediately. We will get through this TOGETHER. — Donald J. Президент США Дональд Трамп покинул военный госпиталь имени Уолтера Рида, где он в течение трех дней проходил лечение после заражения коронавирусом.

Участники проходящей в столице Киргизии акции несогласных с итогами парламентских выборов сломали ворота.

TOP