«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

Москва, 17 июля 2020, 16:31 — REGNUM Уголовное дело о смертельном ДТП в отношении актера Михаила Ефремова передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Сразу после утверждения в надзорном ведомстве материалы уголовного дела будут переданы в суд для рассмотрения по существу.

С 17 июля Израиль закрывает спортивные залы и ограничивает работу ресторанов и закусочных в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Заведения общепита будут работать только на вынос. Спортзалы смогут посещать только профессиональные спортсмены. Собрания внутри помещений с участием более десяти человек будут запрещены. На открытом воздухе разрешено собираться группами менее 20 человек. По выходным не будут работать непродовольственные магазины, торговые центры, библиотеки, открытые рынки, салоны красоты, парикмахерские, музеи, выставочные залы, туристические достопримечательности и канатные дороги. Посещать пляжи также запрещено. Как долго будут действовать ограничения – не сообщается. Увеличение числа заболевших COVID-19 в Израиле зафиксировали в конце июня – за сутки обнаруживали до 500 случаев коронавируса, к середине июля фиксировали около 2 тыс. новых случаев.

«Зенит» — тяжеловес в футболе. Ведь у «Спартака» будет единственный шанс реабилитироваться в нынешнем сезоне. Они хотят сказать, что судьи виноваты в их ошибках. А у самих дорогие футболисты сидят в запасе, директор увольняется, команда находится на восьмом месте в турнирной таблице, хотя недавно ещё была чемпионом России. Явно не в арбитрах дело, а существуют более глобальные проблемы. Понятно, что «Спартак» — серьёзная организация, и РФС придётся им ответить. Но письмо туда может написать любой, поэтому всерьёз это воспринимать не стоит», — заявил Игонин RT.

У 60% жителей Москвы сформировался коллективный иммунитет к коронавирусу, заявил РИА Новости мэр столицы Сергей Собянин. «И в Москве, и в Нью-Йорке создан коллективный иммунитет примерно у 60% населения», - сказал собеседник агентства РИА Новости. При этом мэр сравнил показатели Москвы с Нью-Йорком в вопросе коронавируса. За последние сутки заболели 575 человек, выздоровели — 682, умерли — 13. Ранее сообщалось, что в Москве в июне от коронавируса скончались почти вдвое меньше пациентов, чем в мае. За первые 12 дней июля было зафиксировано в два раза меньше смертей от коронавируса, чем за аналогичный период июня.

Об этом сообщает 17 июля пресс-служба Федеральной службы безопасности России. Изъяты бутылки с зажигательной смесью и холодное оружие. По данным ФСБ России, задержан 32-летний гражданин одной из республик Центральной Азии — он планировал теракт по указанию международных террористов.

Футболисты "Спартака", игравшие в конце прошлой недели в матче Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Сочи", проходили тестирование на коронавирус перед игрой с грозненским "Ахматом", результаты которого были отрицательными. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте лиги. Напомним, 11 июля «Спартак» играл с «Сочи» в матче РПЛ. Их результаты стали известны 16 июля. Об этом в пятницу, 17 июля, пишет портал Sport24. «Тамбов» и «Сочи» должны были сыграть в четверг, 16 июля, на стадионе в Нижнем Новгороде. Начало матча было запланировано на 20.30 по московскому времени.

TOP