«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

В американском городе Чикаго, штат Иллинойс, мужчина выкупил дом и нашел в гостиной спрятанные богатства прошлой хозяйки. Он обнаружил пять конвертов, в которых лежало в общей сложности 10 тысяч долларов. Деньги были спрятаны в разных местах, в том числе за диваном и висящей на стене фотографией в рамке.

Ученые Йоркского университета в Великобритании пришли к выводу, что разрабатываемые в настоящее время вакцины против COVID-19, должны быть эффективными против штамма G, который в настоящее время получил распространение по всему миру. G-штамм отличается мутацией D614G, которая затрагивает коронавирусный S-белок.

Анастасия Степанова, 9 октября 2020, 06:48 — REGNUM Дело бывшего владельца и одного из основателей «Промсвязьбанка» Алексея Ананьева, который был заочно арестован судом ещё год назад, набирает обороты и обрастает новыми эпизодами. Интерес правоохранительных органов вызвали отношения одной из.

Старинная черно-белая фотография, сделанная в 1900 году, озадачила пользователей сети. На нее обратили внимание участницы форума Mumsnet из-за одной пугающей детали. Снимок был сделан в городе Белфаст, столице Северной Ирландии. На нем изображены 15 работниц льняной фабрики.

Режим ЧС в Рязанской области снимается с 08:00 9 октября. Как передает ТАСС, об этом заявил замминистра обороны.

Около 50 самых состоятельных американцев владеют почти тем же состоянием, что и половина населения страны. Состояние одного процента богатейших людей США равно 34,2 триллиона долларов, при этом 165 миллионов американцев владеют лишь 2,08 триллиона долларов. 50 самых богатых людей контролируют два триллиона долларов.

TOP