«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

Похороны в Москве в среднем обходятся в 135 тысяч рублей. Такую цену назвал глава крупнейшей в столице похоронной службы ГБУ «Ритуал» Артем Екимов. По его словам, 100-110 тысяч рублей идут на агентские услуги, такие как гроб, катафалк, транспорт, венки, а само захоронение или кремация стоит около 35 тысяч.

Массовое убийство людей с помощью взрывного устройства в Ливерпуле сумел предотвратить таксист по имени Дэвид Пэрри. Он запер предполагаемого смертника в своей машине и таким образом избежал теракта. Подробности о британских событиях передает таблоид The Sun. Атака, возможно, планировалась на людей, шедших в собор.

За счет законодательной инициативы о введении QR-кодов для посещения общественных мест с 1 февраля 2022 года коллективного иммунитета на уровне 80 процентов можно будет достичь в апреле. Такие сроки спрогнозировал иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков, сообщают «Известия».

В России резко вырос спрос на органические отходы прицеводческих и животноводческих предприятий. На фоне рекордного роста цен на минеральные удобрения аграрные компании осознали ценность навоза и птичьего помета и начали выкупать товар, который ранее могли забрать только за символическую плату.

Аудитор Счетной палаты РФ Алексей Саватюгин заявил, что главной макроэкономической проблемой в России является инфляция. Он напомнил, что сейчас Банк России прогнозирует годовую инфляцию уже ближе к 8 процентам, при целевом показателе в два раза ниже — 4 процента.

В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России оценили риск роста цен на электричество для россиян из-за введения эталонов на энерготарифы. «Эталонный метод установления тарифов исключит субъективизм и тарифную дискриминацию и определит единые правила регулирования ТСО», — говорится в сообщении ведомства.

TOP