«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

На сайте Reddit набрал популярность пост с фотографией записки, которую обнаружили молодожены после переезда в новый дом. Менее чем за сутки публикация набрала более 70 тысяч лайков и сотни комментариев. Содержание послания, написанного прежними жильцами, растрогало пользователей сети.

Американский защитник московского «Динамо» Бреннан Менелл рассказал, как нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин помог ему получить российскую визу. «Он был в Вашингтоне, сходил в посольство и помог. Он важный человек и в России, и в Америке», — заявил хоккеист.

Власти Японии утвердили новый пакет санкций против России. Под запретом оказался экспорт в Россию товаров, связанных с химоружием. Об этом говорится на сайте японского министерства экономики, торговли и промышленности. Списки пополнила 21 организация, связанная с оборонной промышленностью.

Российские хакеры из группировки RaHDIt («Злые русские хакеры») опубликовали в открытом доступе данные о 1500 сотрудников службы внешней разведки (СВР) Украины. Сообщается, что в списке значатся данные представителей разведки, работающей под прикрытием посольств более чем в 20 странах.

Рядом с центральными островами Тонга после извержения подводного вулкана в юго-западной части Тихого океана появился новый остров. По информации Земной обсерватории NASA, один из этих затопленных вулканов проснулся 10 сентября, извергая лаву, пар и пепел. Через одиннадцать часов над поверхностью воды появился остров.

Российская туристка, приехавшая в Узбекистан 10 лет спустя, восхитилась самобытностью и красотой страны, сравнив ее с «застывшей историей». Как призналась путешественница, она выделила лишь два больших изменения после первой поездки в страну в 2012 году. Так, в республике практически полностью исчез черный рынок.

TOP