«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

Турцию необходимо исключить из НАТО из-за проводимой ей политики и позиции по вступлению в альянс Швеции и Финляндии, заявил президент американского аналитического центра Ближневосточного форума, историк-востоковед Даниэль Пайпс. Также Пайпс критически высказался о международной политике Турции, проводимой ею в последние 20 лет.

Россия в субботу, 21 мая выполнила обещание о прекращении поставок газа в Финляндию. Причиной данного решения стал отказ страны оплачивать поставки топлива в рублях. В министерстве занятости и экономики Финляндии отметили, что энергетические компании страны могут перейти на другие виды топлива на рыночных условиях.

Создатель второй криптовалюты мира Ethereum Виталий Бутерин заявил, что перестал быть миллиардером. Дальнейших комментариев и причин программист не предоставил. Как сообщил Bloomberg, в конце 2021 года личное состояние программиста оценивалось примерно в 1,5 миллиарда долларов, но в ноябре цена токена упала.

Специалист по кибербезопасности, руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов заявил, что даже при соблюдении пользователем всех правил безопасного поведения в Интернете, защитить данные от утечки невозможно, поскольку они происходят на стороне компании и только она несет за них ответственность.

Врач Александр Мясников назвал условие заражения оспой обезьян, заявив, что это возможно при трехчасовом контакте с больным на расстоянии метра друг от друга. «От человеку к человеку вирус передается неохотно, нужен близкий контакт длительное время (на расстоянии метра друг от друга не менее трех часов!)», — сказал он.

Представители американской системы здравоохранения рассказали, что оспа обезьян, вероятно, передается от человека к человеку при тесном, интимном или половом контакте «с кем-то, у кого есть сыпь». В отличие от вируса COVID-19 для распространения оспы обезьян требуется гораздо более тесный контакт.

TOP