«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

Московская биржа запустила первые в России индексы исламских инвестиций. Индексы будут называться «Индекс исламских инвестиций» и «Индекс исламских инвестиций полной доходности». В их состав войдут ценные бумаги эмитентов, соответствующих принципам исламской экономики и законам шариата.

Игорь Ларионов назначен главным тренером олимпийской сборной России. Специалист покинул пост наставника молодежной команды и будет работать с коллективом, который является ближайшим резервом национальной сборной. В молодежке главным тренером станет Олег Браташ. Он был предшественником Ларионова в олимпийской команде.

Последствия мощного шторма в Сочи, который разрушил пляж, попали на видео. На кадрах видно, как на узком участке пляжа, который остался незатопленным, валяются остатки и обломки пляжной инфраструктуры — перевернутые беседки, разломанные и сорванные деревянные настилы, снесенные с места киоски.

Очевидцы рассказали норвежскому изданию Drammens Tidende о подробностях убийства пяти человек в городе Конгсберг в Норвегии. Преступление совершил 37-летний датчанин с луком и стрелами. Один из свидетелей, 20-летний Дэвид, увидел мужчину со стрелой, торчащей из спины, стоящего на выходе из супермаркета Coop.

Российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой организовать ему поединок с Александром Емельяненко в Грозном. Дацик посчитал, что Емельяненко не стоит драться против Джигана. «Певцы пускай поют. Под моими и Сашинами видео все пишут, что ждут наш бой», — заявил он.

В Киеве во время подготовки к маршу сторонников движений «Национальный корпус» и «Правый сектор» один из его участников начал выкрикивать оскорбительные высказывания в адрес евреев. Об инциденте сообщила Объединенная еврейская община Украины. Она подала заявление в полицию и обратиться в минобороны.

TOP