«Мы - другие!»

Приемная предприятия:

8 863 294-04-35


8 800 250-68-29


if@ygok.ru

Доставка любым способом 24/7:

автомобильным, железнодорожным, речным/морским транспортом. Круглосуточная отгрузка на условиях самовывоза с площадок карьеров.

Новости

с 15 ноября Куба сняла ограничения на въезд для всех привитых иностранных туристов, в том числе и для россиян. Популярная пляжная страна отменяет проведение ПЦР-тестирования для туристов по приезде в страну. Вместо этого путешественники должны предоставить так называемый «паспорт здоровья».

Спрос на жилье постепенно смещается за пределы Москвы — из-за резкого роста цен на столичную недвижимость потенциальные покупатели квартир ищут альтернативные варианты в Подмосковье. Между тем объем предложения новостроек в области за последние пять лет сократился более чем в два раза.

Глава Tesla Илон Маск написал о готовности продать еще больше своих акций компании. Так он прокомментировал слова конгрессмена Берни Сандерса с призывом к справедливому налогооблажению сверхбогатых американцев. Ранее бизнесмен предложил подписчикам в Twitter решить, стоит ли ему продать 10 процентов акций компании.

Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков отказался считать себя лохом из-за поддержки Владимира Зеленского на президентских выборах в 2019 году. «Перефразируя классика, мне 38 — я не лох», — заявил он, отвечая на соответствующий вопрос в эфире телеканала «Украина 24».

Франко-американская актриса и модель Лили-Роуз Депп, дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, снялась в откровенном образе для модного журнала Wonderland. 22-летняя манекенщица позировала без бюстгальтера в коричневом топе KNWLS с декольте, прозрачная ткань которого оголяла ее грудь, и юбке длины миди.

Представители российского гостиничного бизнеса попросили правительство рассмотреть меры поддержки для отрасли. В запросе отельеры указали, что из-за установления ряда ограничений на фоне пандемии COVID-19 они столкнулись с ростом издержек и падением числа бронирований и предложили ввести «невозвратные тарифы».

TOP